您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
广东狮子会到坪石开展“狮爱灯光 点亮乡村” 暨扶贫助学文化下乡服务活动
发布时间:2018-05-16 15:03:42    浏览次数:    作者:乐昌市广播电视台 陈武林    来源:乐昌政务

513日,广东狮子会、农工党韶关市委会和韶关市档案局到坪石灵石坝村联合开展“狮爱灯光 点亮乡村”暨扶贫助学文化下乡服务活动。

首先,广东狮子会爱心人士一行80人来到灵石坝村,分成13个组,在该村道路旁亲手安装太阳能路灯。

广东狮子会爱心人士走村入户,慰问了灵石坝村26户贫困户,给他们大米、油、电风扇等生活用品,并与他们拉家常,嘘寒问暖,给他们送去关怀和温暖。

当天晚上,广东狮子会、农工党韶关市委会和韶关市档案局联合为群众举办了一场内容丰富的文艺晚会,晚会现场气氛其乐融融,演员精彩的表演赢得了群众的阵阵掌声,让群众感受到了文化下乡带来的乐趣。

期间,广东狮子会爱心人士为贫困学生赠送了学习用品,鼓励他们好好学习,给60岁以上的母亲送上节日礼物。

市委副书记、政法委书记邬贤有观看文艺晚会,代表市委、市政府给广东狮子会颁发感谢锦旗,感谢他们为乐昌的扶贫工作和教育事业所作出的贡献。

最后,邬贤有与广东狮子会、农工党韶关市委会相关领导一起上台为灵石坝村的太阳能路灯举行了亮灯启动仪式。本次狮爱灯光 点亮乡村活动,广东狮子会共捐赠了90盏太阳能路灯。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目