您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
我市召开三防工作会议
发布时间:2018-05-14 14:48:47    浏览次数:    作者:乐昌市广播电视台 张曦    来源:乐昌政务

5月11日,我市召开全市三防工作会议。

会议由副市长彭桂珍主持。会议总结了2017年三防工作情况,通报今年的气象预测,全面安排部署下一步全市三防工作。

据气象部门预报,2018年我市的天气气候复杂多变,局部中小河流有出现洪涝灾害的可能性,防汛工作形势严峻。

市委副书记、市长沈河民强调:抓好三防工作责任重大,任务艰巨,各镇(街道、办事处)、各单位要认清形势,进一步增强做好全市三防工作的紧迫感和责任感。要多措并举,共同推进三防各项工作有序开展,狠抓防汛责任制落实,抓好重点部位、重点环节防汛措施的落实,加快推进三防信息化建设,要联动协作,强化督查抓落实,加强宣传,提升社会各界防灾避灾意识,确保今年我市三防各项工作安全有序开展。

各镇(街道、办事处)三防指挥部主要领导,市三防指挥部各成员单位主要领导等参加了会议。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目