您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
我市组织收听收看韶关市乡村振兴工作电视电话会议
发布时间:2018-05-11 11:52:45    浏览次数:    作者:乐昌市广播电视台 张曦    来源:乐昌政务

本月10日,韶关市委市政府召开乡村振兴工作电视电话会议。会议按照中央农村工作会议和全省乡村振兴工作会议的部署要求,对韶关全市实施乡村振兴战略进行全面的动员部署。

会议强调,进入新时代,韶关市“三农”工作站在新的起点上,要认真落实中央和省的部署,充分发挥好韶关市三农工作的基础条件和资源优势,举全市之力把乡村振兴战略谋划好、实施好,顺利开创“三农”工作新局面,力争实施乡村振兴战略走在全省前列。

会议要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全省乡村振兴工作会议精神,切实增强实施乡村振兴战略的责任感、使命感和紧迫感。要加强组织领导,健全责任体系和考核制度。坚持统筹谋划,突出重点,集中用力,综合施策,推动韶关农业全面升级,农村全面进步,农民全面发展。提升农村党组织的凝聚力,大力发展现代农业,培育新型职业农民,坚持问题导向,形成合力,共同推进韶关乡村振兴工作的开展。

市政协主席周素岚等部分市四套班子领导,法检“两长” ,各镇(街道)党政主要负责人,人大主席,各行政村党支部书记、村委会主任,市直、条管及省韶驻乐单位主要负责人在我市分会场收听收看了会议。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目