您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
我市组织收看收听2018年春运工作总结暨省道路交通安全工作联席会议
发布时间:2018-04-16 15:14:48    浏览次数:    作者:乐昌市广播电视台 叶俊毅    来源:乐昌政务

4月13日,省政府召开2018年春运工作总结暨省道路交通安全工作联席会议。副市长邓洪炜及有关部门负责人在乐昌分会场收看收听了会议。

会议充分肯定了我省今年春运工作取得的成绩。2018年春运期间,全省各地各有关部门坚持以人民为中心的发展思想,把春运安全摆在重中之重的位置,精心组织,通力合作,深入抓好各项春运安保措施落实,实现了道路通行情况明显好转,道路交通事故明显下降,社会治安环境稳定有序的目标,为人民群众安全顺利返乡、欢度新春佳节创造了良好条件。

会议指出,维护道路安全畅顺是共建共治共享社会治理格局的重要目标,也是把我省建成最安全稳定、最公平公正法治环境地区之一的重要内容。就下一步做好道路安全工作,会议强调:一是要认清形势,直面问题,切实增强抓好道路安全工作的责任感和紧迫感;二是要提高站位,明确目标,充分发挥道路交通安全工作联席会议职能作用;三是对标一流,赶超先进,奋力推进全省交通安全管理工作在新起点上迈上新台阶。

会议要求,全省各地各有关部门要认真总结今年春运工作经验,及时推广,强化道路运输安全保障力度,提高易堵路段的通行疏导能力,构建春节等重大节假日交通保障长效机制,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目