您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
我市召开农村土地确权登记颁证工作片区推进会
发布时间:2018-04-16 15:12:12    浏览次数:    作者:乐昌市广播电视台 罗雪梅    来源:乐昌政务

413,我市在梅花镇召开农村土地确权登记颁证工作推进会。

会议通报梅花、沙坪、秀水和云岩这四镇农村土地确权工作情况,详细分析了当前工作存在的障碍和需要整改的问题,对下一步工作进行了明确部署。

副市长彭桂珍在会上要求,各镇村和有关部门要加强领导、落实责任,采取入户包干的形式,指导到位、督促到位,完善一户一件资料归档,同时还要加强矛盾纠纷调处力度,及时召开村民小组、家庭会议,确保615日前完成确权登记颁证工作目标任务。

据了解,接下来,我市还将在坪石、黄圃等地召开坪石、廊田、黄圃和九峰等标段片区推进会,切实推进我市农村土地确权登记颁证工作。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目