您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
陈宏宇到市产业园走访调研
发布时间:2018-04-12 15:27:30    浏览次数:    作者:乐昌市广播电视台 赵小华    来源:乐昌政务

本月11日,市委书记陈宏宇到市产业园走访调研,强调要进一步加强园区建设和管理,推动园区建设健康有序开展。副市长朱锋麟以及有关部门负责人陪同调研。

在市产业园管委会,陈宏宇详细了解了园区第一季度各项工作开展情况、主要指标完成情况和涉及园区重点项目建设情况等。陈宏宇要求,要进一步加大招商引资宣传力度,在现有基础上,更扎实地推进园区工作,做到精益求精;要强化党工委对园区的领导,加强班子建设,提高工作制度化规范化水平,推动园区科学发展加快发展。

随后,陈宏宇走访了乐昌市宝创环保新材料制品有限公司、乐昌市沃府新材料科技项目以及机械园乐昌市瑞创精工制造有限公司施工现场,并实地察看了园区路网建设情况。

调研中,陈宏宇与企业负责人、施工方进行亲切交谈,详细了解各项目建设进展情况以及推进过程中存在的困难和问题,希望园区企业在加快项目建设的同时,要重点抓好安全生产、文明施工等工作,并要求有关部门要加强与园区企业的沟通联系,强化园区管理,及时了解企业需求,帮助企业解决实际困难,同时要加大园区路网建设,推进园区美化绿化工作,不断优化园区功能,为入园企业健康快速发展营造良好的环境。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目