您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
沈河民到乐城街道小洞村督导防寒防冻工作
发布时间:2018-01-10 17:45:50    浏览次数:    作者:乐昌市广播电视台 杨高发    来源:乐昌政务

1515577458462083991.jpg

1月7日下午,市委副书记、市长沈河民到乐城街道小洞村督导防寒防冻工作。

1515577475399007754.jpg

 

沈河民在市委常委、乐城街道党工委书记万广平及小洞村干部的陪同下,先后深入到贫困户陈军凤和李井荣家,与他们亲切座谈,询问衣服穿得够不够暖,查看被子够不够厚、米缸有没有米,是否有足够的御寒物质和粮食等等,提醒他们要注意烤火安全。并详细了解他们的家庭成员、致贫原因、家庭收入等生产生活状况。叮嘱随行的街道和村干部,天气寒冷更要进村入户,了解群众的困难和需求,要帮助那些五保户、贫困户等特殊群体做好防寒防冻工作,并时刻关注天气变化情况,帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难和问题,切实保障困难群众平安温暖过冬。

1515577494306029852.jpg

 

1515577509900054008.jpg

 

随后,沈河民还与街道和村干部进行座谈,详细了解小洞村的基本情况,要求村“两委”干部要充分发挥基层战斗堡垒作用,提高自身素质和办事能力,多为群众办一些实事好事,进一步提高村“两委”干部在人民群众中的威望,带领广大群众因地制宜发展生产,认真做好精准扶贫、人居环境整治和生态公益林保护等工作,当前特别要抓好人畜防寒防冻工作,确保当地人畜安全过冬。 


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目