您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
市人大、市政协共同举办人大代表、政协委员风采展示活动
发布时间:2018-01-10 17:37:26    浏览次数:    作者:乐昌市广播电视台 张曦    来源:乐昌政务

1月8日晚,市人大、市政协共同举办的“践行十九大 共圆中国梦”乐昌市人大代表、政协委员风采展示活动在市体育馆精彩上演。市委书记陈宏宇,市委副书记、市长沈河民,市人大常委会主任许新华,市政协主席周素岚等在家的四套班子领导观看演出。

1515576963855011239.jpg

(乐昌市委书记 陈宏宇)

演出开始前,市委书记陈宏宇代表市委、市政府,对长期以来关心、支持、参与乐昌发展的各位代表、各位委员表示衷心的感谢。同时希望人大代表、政协委员要进一步坚持党的领导,强化使命担当,在各自岗位上充分发挥好模范表率作用。要进一步提升履职能力,做人民群众和社会各界人士的传声筒和代言人,使履职更有“底气”,努力建设一支德才兼备、代表性强、结构合理、服务人民、履职水平高的人大代表和政协委员队伍。

1515576986902063505.jpg

 

1515577003543078123.jpg

 

演出在舞蹈《共圆中国梦》中拉开序幕,欢快的舞蹈,让人耳目一新。随后政协委员表演了合唱《团结就是力量》《游击队之歌》,歌声嘹亮、铿锵有力,展现了政协委员昂扬向上的精神风貌。市政协台港澳侨联络委员会合唱的《我的祖国》,深切的表达了对祖国的热爱。舞蹈《panama》《鸿雁》,展现了人大代表、政协委员新时代风采,精彩的表演赢得了观众阵阵掌声。

1515577021652021397.jpg

 

据了解,整台演出由市人大代表、政协委员自编自导,举办本次活动旨在充分调动人大代表、政协委员积极建言献策,助推乐昌经济社会发展的热情,同时也充分展现我市人大代表、政协委员多才多艺、爱岗敬业的风姿,也为人大代表、政协委员搭建一个沟通交流和展示自我的平台。





更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目