您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
陈宏宇到云岩镇督导防寒防冻工作
发布时间:2018-01-09 22:42:04    浏览次数:    作者:乐昌市广播电视台 张曦    来源:乐昌政务

 

近段时间,我市气温骤降,789日我市高寒山区会有冻雨、结冰和雨夹雪天气。17日下午,市委书记陈宏宇率领市委常委、市委办主任林柏居及有关单位部门人员到云岩镇督导防寒防冻工作。

 在坪乳公路,陈宏宇察看了路况,并向云岩镇负责人详细了解了公路通行情况。陈宏宇要求,针对冰冻天气,该镇要加大对村民、过往人员的安全出行宣传力度,做好必要防范措施,避免意外事故发生。

 在云岩镇石冲村委会,陈宏宇详细了解了垃圾清运及公共服务中心等情况,并深入到低保户和军属家中,和他们亲切交谈,了解他们的生产生活情况,以及养老金、低保金等的领取情况和支出情况,叮嘱他们要密切关注寒潮天气变化,注意防寒保暖。同时陈宏宇要求,镇村干部要帮助特殊群体做好防寒抗冻工作,并时刻关注防寒情况,帮助他们解决实际困难,切实保障困难群众平安温暖过冬。

 在云岩镇敬老院,陈宏宇走进老人活动室和房间,向老人们嘘寒问暖,了解他们的衣食、取暖情况,叮嘱他们要保重身体,安心养老。陈宏宇还查看了敬老院保暖物资的储备情况,要求敬老院工作人员要积极应对寒潮来袭,照顾好老人,确保老人温暖过冬。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目