您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
我市召开《乐昌市革命老区发展史》编撰工作会议
发布时间:2018-01-05 11:11:09    浏览次数:    作者:市委办 叶云峰     来源:本站原创

    1月3日下午,我市召开《乐昌市革命老区发展史》编撰工作会议,专题研究部署《乐昌市革命老区发展史》编撰工作,市委常委、市委办主任林柏居、副市长彭桂珍以及各相关单位负责人参加了会议。会议由林柏居同志主持。

会议指出,无论是战争年代还是社会主义建设时期,老区和老区人民为中国革命和建设事业都付出了巨大牺牲,做出了极大贡献。老区的光辉历史和优良传统是宝贵的精神财富和丰厚的政治资源,我们应该永远铭记,永远珍惜,从红色记忆中汲取力量。《乐昌市革命老区发展史》的编写,将进一步推动乐昌历史史料及红色文化的挖掘整理、推进老区精神的深入研究和宣传、为老区脱贫攻坚,全面建设小康社会提供强大精神动力,营造良好舆论氛围。会上,市老促会,市文广新局、市财政局相关领导以及乐昌史志、文物等方面的专家依次作了发言,为《乐昌市革命老区发展史》编撰工作建言献策。会议明确了具体编撰人员并进行了分工,明确了编撰工作各阶段时间节点要求。会议要求市老促会做好统筹协调工作,各单位要积极配合,按时按质完成《乐昌市革命老区发展史》编撰工作。

 

 


 


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目