您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
乐昌市副市长彭桂珍一行到坪石镇调研新农村建设工作
发布时间:2018-01-04 10:46:29    浏览次数:    作者:坪石镇 刁彪    来源:本站原创

 1月2日下午,乐昌市副市长彭桂珍到坪石镇调研指导新农村建设工作,市委农办、市住建局、市交通局、市水务局、市旅游局、坪石镇等部门有关人员陪同调研。

 彭桂珍一行来到京口村委会进行调研,实地查看了村庄建设项目进展情况,检查了“三清三拆”成果,与村民理事会成员和村民代表座谈详细听取了村民在新农村建设的思路。

 彭桂珍对京口村村民理事会和在外乡贤在人居环境综合整治中积极发挥协调作用给予肯定,也对村民积极参与新农村建设高涨的热情感到欣慰。她强调,一是在人居环境综合整治工作中要发挥村民主体作用,充分发挥村民理事会、议事会等作用,引导村民积极自觉参与乡村建设。二是要积极开展宣传和普及新农村建设的有关政策,让村民知晓。三是有关部门大力配合,积极推动新农村建设项目的实施。

 

 



 


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目