您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
沈河民到三溪镇调研农业农村工作
发布时间:2018-01-04 10:12:44    浏览次数:    作者:三溪镇党政办 朱鸿斌    来源:本站原创

三溪 (1).jpg

12日下午,乐昌市委副书记、市长沈河民一行到三溪镇调研农业农村工作,市政府办副主任吴章继,三溪镇党委书记吴伟标,党委副书记、镇长丁琦,人大主席杨宏华等同志陪同调研。

沈河民一行首先来到三溪镇车头园村卫国红柚基地调研特色农业发展情况,然后到大坪头村调研人居环境综合整治“三清三拆”工作,深入了解村庄规划和第一批人居环境整治项目进展情况,详细询问了村集体收入、农户收入、就业就学、村务公开、三资管理、公共服务平台运行情况等情况。

沈河民指出,人居环境综合整治项目要走足程序,严把工程质量关;要加大宣传力度,做通村民思想工作,让村民积极参与到人居环境整治工作中来,共同做好污水处理、卫生保洁等工作,形成长效机制,争当新农村建设示范村;要积极引导广大群众采取专业户带动普通村民的方式发展水果种植等特色农业,探索发展农家乐等第三产业,不断整合资源,延长产业链,逐步提高村民收入。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目