您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
团市委召开乐昌市志愿服务工作民情恳谈会暨推进志愿服务工作制度化、常态化工作征求意见会
发布时间:2017-12-06 17:07:04    浏览次数:    作者:共青团乐昌市委员会 许桢煌    来源:本站原创

12月5日下午,乐昌市志愿服务工作民情恳谈会暨推进志愿服务工作制度化、常态化工作征求意见会在乐昌市政府礼堂二楼会议室召开。市委常委、组织部部长陈继平,各单位相关领导及各行业志愿者代表出席了会议。会议由团市委书记张青主持。

陈继平同志首先充分肯定了我市志愿者在参与社会治理发挥的作用,他认为,志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,是添彩工程。开展志愿服务工作,利于形成文明和谐的良好社会氛围,汇聚建设善美乐昌的正能量。

对今后的志愿服务工作,陈继平同志指出要充分发挥好志愿服务领域宽、渠道广的特殊优势,为政府分忧、为百姓解难,实现社会治理模式的创新发展。

会上,参会人员结合《乐昌市推进志愿服务制度化2017年工作意见》《乐昌市党员志愿服务工作方案》作了踊跃发言,畅谈工作经验与设想,为2018年乐昌市推进志愿服务制度化提出了意见建议。

 

 



更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站