您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
乐昌市召开深化监察体制改革试点工作小组第一次会议
发布时间:2017-12-05 15:14:21    浏览次数:    作者:中共乐昌市纪委 黄贵华    来源:本站原创

乐昌市召开深化监察体制改革试点工作小组第一次会议图.jpg

12月4日,乐昌市召开深化监察体制改革试点工作小组第一次会议。会议的主要任务是认真贯彻落实党的十九大精神,严格按照中央、省委和韶关市委关于深化国家监察体制改革的决策部署,统一思想,明确要求,落实责任,扎实有效推进全市深化监察体制改革试点工作,确保如期完成改革试点工作任务。市委书记、市深化监察体制改革试点工作小组组长陈宏宇主持会议并讲话。

陈宏宇指出,要充分认识深化监察体制改革试点工作的重大意义,牢固树立“四个意识”,把学习贯彻党的十九大精神同落实中央、省委和韶关市委深化国家监察体制改革试点工作的部署要求结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实增强责任感和使命感,扎实做好我市改革试点工作。

陈宏宇强调,要牢牢把握改革的正确方向,迅速行动起来,集中力量抓好机构组建和人员转隶工作。要认真抓好职能划转、人员安排、运转保障工作,做好部门配合、工作衔接、人员对接,推进资源整合最大化,建立健全畅通有效的沟通协调和工作运转机制,确保圆满完成我市深化监察体制改革试点工作任务。

陈宏宇要求,要切实加强组织领导,充分发挥我市深化监察体制改革试点工作小组的统筹协调作用。各有关单位要主动履行职责,增强工作合力,按照职责分工抓好工作落实,共同把我市监察体制改革试点工作抓好抓实。

 

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站