您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
首届全国“乐创杯”创业创富大赛(乐昌)总决赛圆满收官
发布时间:2017-12-01 16:24:21    浏览次数:    作者:乐昌市广播电视台 张曦    来源:乐昌政务

1512116633486003641.jpg

1130,首届全国“乐创杯”创业创富大赛(乐昌)总决赛圆满收官。市委书记陈宏宇,市委常委、组织部部长陈继平以及我市有关单位部门负责人出席了活动,并为获奖项目颁奖。

据了解,本届大赛以“创新、创业、创富”为主题,积极响应国家关于推动大众创业、万众创新的号召,贯彻落实促进青年创业就业的指示精神,帮助民众了解创业知识、培养创业意识、激发创业积极性,提升青年创业能力,积极对接新兴项目,为创业者提供交流平台和展示舞台。同时完善具有特色的“大赛+孵化+基金+辅导+产业对接+资本运作”的办赛模式,促进城乡就业,吸引投资。 

大赛共分为初赛、特训、决赛几个阶段,历时五个多月,共有18个项目进入总决赛,最终熙熙雅环境PGAS城乡生活垃圾资源化综合利用,E-VEX机器人工程教育分别获得了创业组一等奖和创意组一等奖。参加总决赛的项目均可以获得奖杯证书和系统扶持。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站