您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
韶关市委常委、统战部部长黄劲东到我市调研
发布时间:2017-11-13 17:00:57    浏览次数:    作者:曾攀    来源:乐昌市广播电视台

119日,韶关市委常委、统战部部长黄劲东率队到我市调研新农村建设工作。

1510563623064062729.jpg 

黄劲东一行在我市市委书记陈宏宇,市委常委、市委办主任林柏居及有关部门负责人的陪同下,先后到了廊田镇廊田村刘家村小组、同吉店村小组和楼子脚村小组。

每到一处,黄劲东一行都实地察看各村的新农村建设工作进展情况,认真地询问了村干部就当前新农村建设工作推进过程中遇到的问题和困难,以及在今后工作中的想法和做法,详细了解各村规划建设范围、规划期限及功能区定位等情况。

1510563629736047305.jpg 

黄劲东对我市新农村建设工作已取得的成果给予了肯定,同时指出,新农村建设工作既要充分考虑村民的建房需求、回应群众关切,又要从农村的实际情况、长远未来、可持续发展等方面综合考虑,要求各级党委政府和各有关部门要不断加快新农村基础配套设施建设,着力改善村居环境,全力推动新农村建设工作长足发展。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站