您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
市人大代表、市政协委员联合视察梅花镇垃圾清运项目
发布时间:2017-11-13 15:09:27    浏览次数:    作者:梅花镇 官俊颂    来源:本站原创

为了加强对政府承诺的民生实事的监督,119日早上,乐昌市人大、政协组织部分韶、乐人大代表和政协委员,联合视察了梅花镇垃圾清运项目。此次视察活动,由乐昌市人大常委会主任许新华、乐昌市政协主席周素岚联合带队,一行40余名同志参加了这次活动。梅花镇党委书记颜昌松,党委副书记、镇长林俊仪陪同视察。

视察组一行首先来到中航环卫公司梅花分公司,实地查看了公司的环境、硬件设施,并听取了中航环卫公司负责人对梅花镇垃圾清运工作的介绍,详细了解工作中存在的实际问题。随后,视察组集中视察了梅花镇镇区的环境卫生情况,认真听取了颜昌松和林俊仪关于梅花镇创建韶关市卫生镇的工作情况,充分肯定了整治所取得的成效,并指出:环境综合整治非一日之功,必须常抓不懈,通过整治行动完善基础设施建设,增强群众的卫生意识,养成良好的卫生习惯,努力建设成生态文明宜居小镇。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站