您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
乐昌市委书记陈宏宇到北乡镇调研指导信访维稳工作
发布时间:2017-10-12 11:39:54    浏览次数:    作者:北乡镇综治办 谭学聪    来源:本站原创

1010,乐昌市委书记陈宏宇同志到北乡镇调研指导党的十九大防护期信访维稳工作,市委常委、市委办主任林柏居陪同调研。

陈宏宇同志通过听取汇报、召开座谈会等形式对北乡镇信访维稳工作进行调研。在座谈会上,陈宏宇认真听取了谭辉同志关于北乡镇落实信访维稳工作责任和工作措施等方面的情况汇报,陈宏宇充分肯定了北乡镇的信访维稳工作,并就重点信访事项逐一进行了分析研判。

陈宏宇指出,要认真梳理排查当前重点信访问题,建立完善的信访隐患排查稳控机制,明确具体责任单位和责任人。同时要对本辖区重点稳控对象的活动情况及新发生矛盾纠纷做到及时发现、及时处理,切实把矛盾纠纷化解在基层,解决在萌芽状态。

陈宏宇强调,一是要统一思想,提高认识,充分认清形势,严防死守,切实做好防护期信访维稳工作;二是要加强不稳定因素排查和化解工作,对隐患苗头要及时处置,对重点人员要重点盯防;三是工作措施要抓实抓细,时刻保证重点人员稳控到位,务必做到领导责任落实到位、矛盾纠纷排查化解到位,要以高度的政治责任感,全力抓好信访维稳工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

北乡镇党委书记谭辉,党委副书记、镇长邓继润,镇人大主席陈永英以及党政班子成员参加了本次座谈调研。

乐昌市委书记陈宏宇到北乡镇调研指导信访维稳工作.jpg

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站