您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
沈河民看望节日期间坚守岗位的志愿者
发布时间:2017-10-03 15:44:53    浏览次数:    作者:乐昌市广播电视台 罗雪梅    来源:乐昌政务

 1507016631989032394.jpg

本月1日下午,市委副书记、市长沈河民看望节日期间坚守岗位的志愿者,向他们致以节日的问候。

在市政协主席周素岚,副市长、公安局局长李桂平及有关部门负责人的陪同下,沈河民一行来到市电信局路口志愿者岗亭,与志愿者们亲切交谈,询问日常志愿服务工作开展情况,对她们在节日期间仍坚守岗位、义务维护城市整洁有序表示感谢。沈河民叮嘱相关部门要充分关心志愿者,妥善安排志愿服务工作时间,进一步完善志愿服务机构和队伍,让更多市民深入了解志愿服务,参与志愿服务,共同为我市经济社会发展作出积极的贡献。

1507016654860006584.jpg

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站