您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
市委常委、坪石镇党委书记刘允曾到坪石镇河丰村慰问贫困户
发布时间:2017-10-01 22:50:52    浏览次数:    作者:坪石镇 廖小元    来源:本站原创

在国庆节和中秋节到来之际,按照市委部署,930日下午,市委常委、坪石镇党委书记刘允曾来到坪石镇河丰村走访慰问贫困户,为他们送上节日问候和祝福。坪石镇党委副书记何金锭、副镇长张鑫陪同慰问。

1.jpg

刘允曾先后来到结对的贫困户毛志平、廖祝山家里,他代表市委市政府和坪石镇党委政府向他们致以节日祝福,并为他们送去慰问物品。每到一处,刘允曾都亲切地与结对的贫困户拉家常,详细了解他们目前的生产生活状况和脱贫进展情况,为下一步更好地开展精准帮扶、制定措施提供参考。刘允曾鼓励他们树立克服困难、战胜贫困的信心和决心,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,发挥积极性和主动性,充分利用自身优势和资源,辛勤劳动,发展生产,争取早日脱贫致富。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站