您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
市委常委、组织部部长陈继平到云岩镇走访慰问贫困户
发布时间:2017-09-29 09:52:13    浏览次数:    作者:市委组织部 郑昊    来源:本站原创

QQ图片20170929094652.png

在国庆和中秋双节来临之际,926日上午,市委组织部全体干部在市委常委、组织部部长陈继平同志的带领下,到帮扶点云岩镇走访慰问贫困户,为他们送上节日的问候。

陈继平一行分别到各自结对帮扶的贫困户家中,向他们送上油、米等慰问品,并与他们亲切交谈。在结对帮扶的贫困户余步英和廖谨林家中,陈继平同志详细了解他们的生产生活、家庭收支与身体情况,鼓励他们树立信心,在党委政府的支持下克服当前困难,抓住机遇早日脱贫。

本轮精准扶贫工作,该部挂点帮扶的云岩镇云岩村共有贫困户3073人。帮扶工作开展以来,该部通过产业扶持、技能培训、危房改造等帮扶措施,帮助贫困户早日脱贫。目前,云岩村已有贫困户1335人顺利脱贫。



更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站