您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
【整治】市委副书记、市长沈河民实地察看市环城路乱搭乱建等违章违法行为
发布时间:2017-07-04 17:49:45    浏览次数:    作者:乐昌政务    来源:乐昌政务

7月3日,市委副书记、市长沈河民实地察看市环城路脏乱差和乱搭乱建、占道经营等违章违法行为,要求要加大对重点路段违章违法行为的整治,加大监管和整治力度,形成长效机制,为全市人民营造良好的人居环境。

 1499161686030053241.jpg

 沈河民率领市委常委、常务副市长宋在军以及各有关部门负责人深入到市环城路,对沿街的商铺、摊档、废品收购站的脏乱差、乱搭乱建、占道经营等违章违法行为进行实地察看,并召开座谈会,听取各有关部门负责人结合自己的工作职责,对存在的问题提出的整治建议。

 

1499161736931051360.jpg

1499161736931090049.jpg

乐昌市委副书记、市长沈河民

沈河民指出,今年4月,我市开展的一次大规模、全方面的整治行动,重点对城市“六乱”行为进行整治,行动取得了良好的成效。但目前我市脏乱差、乱搭乱建和占道经营行为仍然存在,严重影响了的市民的公共利益和乐昌的城市形象。为开展好此次整治行动,他要求,各有关部门要高度重视,尽快出台整治方案,立即行动起来,依法依规重点整治重点路段沿街的商铺、摊档、废品收购站,乱搭乱建、占道经营等违章违法行为,进一步完善区域道路交通安全设施和市场建设配套设施,强化严格执法的机制,加大宣传力度,曝光六乱行为,形成倒逼机制。要持之以恒,全面推进,加大巡查及管理力度,形成长效机制。各有关部门加强宣传教育,引导经营户在规定的时间内主动配合、自行整改,形成整治的良好氛围,确保整治行动取得实效。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目