您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
市委常委、组织部长陈继平到北乡镇调研村“两委”换届选举工作
发布时间:2017-05-19 18:17:41    浏览次数:    作者:北乡镇换届办 骆志为 曾志君    来源:本站原创

    518日上午,乐昌市委常委、组织部长陈继平、副部长李正恒等一行到北乡镇调研、了解村“两委”换届选举工作进展情况,镇党委书记谭辉、镇长邓继润、人大主席陈永英等领导班子参加了座谈会。

陈部长详细询问了北乡镇8个村“两委”换届选举工作的进展情况,了解到该镇已按上级要求于17日圆满地完成了村委换届选举工作,选出的33名村委干部中其中党员31人(含预备党员2 人),他肯定了该镇所取得的成绩,认为北乡镇领导重视、措施得力、工作到位。

在下一步支委换届选举工作中,陈部长提出了指导性的意见和建议,强调要总结村委换届选举工作的经验,依法依规把支委班子选优配强,圆满地把村“两委”换届选举工作完成好,为市委交一份满意的答卷。

               

                     

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站