您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
乐昌市召开《乐昌市九峰镇旅游名镇旅游发展总体规划》初步成果汇报会
发布时间:2017-05-18 16:13:08    浏览次数:    作者:乐昌市旅游局 洪薇    来源:本站原创

5月17日,乐昌市召开《乐昌市九峰镇旅游名镇旅游发展总体规划》(以下简称《规划》)初步成果汇报会。乐昌市副市长谭桂明、韶关市住建局刘定爱科长、韶关市旅游局邱玉书科长出席会议,乐昌市政府办、住建局、旅游局、九峰镇等部门参加会议,广东省规划设计院、广东省旅游发展研究中心工作人员作规划汇报。

会上,省规划设计院从规划背景、资源市场、发展定位、功能布局、重点项目、配套设施等方面对《规划》的初步成果进行了详细汇报。参会人员结合本单位职责,立足省、韶、市发展背景,结合我市当前规划、发展等实际情况,对《规划》初步成果进行了广泛交流和讨论,并提出了修改建议和意见。

会议强调,九峰镇具有非常好的旅游资源,在设计项目的过程中,既要体现全镇的整体性、又要体现区别于其他旅游名镇的独特性,规划要突出当地特色,立足长远、合理布局、科学规划。会后,各单位各部门要提高思想认识,为完善规划积极建言献策,使规划更科学,更符合实际,加快推进九峰镇旅游项目建设。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站