您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
市委常委、组织部长陈继平同志到九峰镇督导村(社区)“两委”换届工作
发布时间:2017-05-18 11:30:07    浏览次数:    作者:九峰镇 周小云    来源:本站原创

517,市委常委、组织部长陈继平在市委组织部副部长李正恒的陪同下到九峰镇督导村(社区)“两委”换届工作。

陈常委一行听取了九峰镇党委副书记、镇长沈家和同志对九峰镇村(社区)“两委”换届工作前期开展情况和目前遇到的重点、难点问题的汇报。

陈继平常委对九峰镇村(社区)“两委”换届工作前期开展情况给予了肯定,并结合九峰镇实际情况提出了指导性意见。要求镇党委继续加强组织领导,全面掌控村级组织换届工作动态,既要把握好时间节点,又要注重工作质量,严格换届程序,确保村(社区)“两委”换届工作依法依规圆满完成。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站