您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
李桂平副市长上街宣传禁毒防电诈防金融领域犯罪
发布时间:2017-05-16 11:06:14    浏览次数:    作者:乐昌市公安局指挥中心 廖锦荣     来源:本站原创

515上午,乐昌市政府党组成员、副市长、公安局长李桂平在市公安局党委委员、副局长李福根,经侦大队长朱兰旭的陪同下,出席该市公安、税务、银行、市场监管等部门在市文化广场联合举办的禁毒、防电信诈骗、防金融领域犯罪集中宣传活动。举办本次集中宣传活动的相关部门在现场摆放了宣传展板,印发了宣传手册,还展示了禁毒、假币等实物,工作人员用简明易懂的语言,向现场围观群众解答了禁毒、防电信诈骗、防金融领域犯罪的方法。

李桂平现场听取了相关部门的简要介绍,同现场工作人员一起派发宣传手册,与前来围观的市民亲切互动,宣传禁毒、防电信诈骗等方面的安全常识和法律法规。李桂平表示,希望广大市民朋友将现场了解到的知识、方法向身边亲朋好友扩散,让大家远离毒品、电信诈骗、金融领域犯罪的危害。同时,积极向公安机关以及其他行政执法机关举报线索,共同打击违法犯罪,共建平安乐昌。

李副市长上街宣传 (4小).jpg

 



更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站