您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
省政府督查组到乐昌开展农业资源循环利用处理中心项目建设实地督查
发布时间:2017-05-12 14:48:54    浏览次数:    作者:张曦 李瑾    来源:乐昌政务

 1494571709002070083.jpg

(图中为省农业厅副厅长郑惠典 右一为乐昌市委副书记、市长沈河民)

5月11日,由省农业厅副厅长郑惠典和有关部门人员组成的省政府督查组对乐昌市农业资源循环利用处理中心项目建设进行实地督查。

郑惠典一行在韶关市副市长许志新,乐昌市委副书记、市长沈河民,副市长邱才郁及韶关和有关部门负责人的陪同下,到长来镇安口村实地查看农业资源循环利用处理中心项目建设进展情况,并听取了有关工作情况的汇报。

据了解,乐昌市农业资源循环利用处理中心项目建设周期为2016年至2018年,计划总投资3487.26万元。该项目采用间热式高温高压灭菌脱水处理工艺技术。该项目占地面积20亩。同时,该市还将配套建设6个病死畜禽收集点,15个暂存点,预计项目日处理量为5吨。为确保按时完成项目建设任务,该市高度重视,制定了项目实施时间倒逼表,目前各项工作正在有序推进。

郑惠典充分肯定了乐昌所做的工作,指出农业资源循环利用处理中心项目建设是一项民生工程,要求该市要充分认识该项工作的重要性,按照项目实施时间计划表,逐项督促落实,确保按时按质完成项目建设任务。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站