您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
陈宏宇到挂点北乡镇调研督导村“两委”换届选举工作
发布时间:2017-05-12 14:44:48    浏览次数:    作者:罗雪梅 黎党强    来源:乐昌政务

 1494571425949036259.jpg

(图中为乐昌市委书记陈宏宇)

5月11日,乐昌市委书记陈宏宇到挂点北乡镇调研督导村“两委”换届选举工作。

陈宏宇与北乡镇党委政府班子成员座谈,并深入到前村村委会实地查看,对该镇村“两委”换届选举工作进行详细了解。

1494571449825065722.jpg 

414日正式启动村“两委”换届选举工作以来,北乡镇成立了领导机构,制订了实施方案和工作日程安排表,并通过宣传发动,营造风清气正的换届氛围。目前,该镇村委换届选举工作已经完成了村民代表的推选、选民名单的登记和公布,将于5月中下旬分三批进行选举,支委换届选举工作已完成了“两推”工作。

1494571470358031047.jpg 

陈宏宇对北乡镇村“两委”换届选举工作表示肯定,认为该镇高度重视,前期准备扎实深入,为下一步工作打下了很好的基础。要求北乡镇班子成员要保持高度重视,做好群众的思想动员工作,严肃换届纪律和选举风气,切实做到程序严谨,确保选优配强新一届村“两委”班子,圆满完成换届选举工作。

市委常委、市委办主任林柏居陪同调研。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站