您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
【项目攻坚2017】宋在军带队现场调度水务局重点攻坚项目
发布时间:2017-04-17 17:11:45    浏览次数:    作者:乐昌政务    来源:乐昌政务

1492420250606053905.jpg 

为加强乐昌市项目攻坚力度,414日,市委常委、常务副市长宋在军带队开展水务局重点攻坚项目现场调度工作。

宋在军一行首先到了张滩闸坝枢纽重建工程项目现场,查看工程建设进度。

1492420278892070016.jpg 

据了解,今年张滩闸坝枢纽重建工程施工计划主要是完成闸坝13号孔闸门并能启闭;完成二期纵向混凝土围堰;完成左岸厂房土建施工;基本完成一台机组安装及发电相关配套设备安装并调试。到目前为止,张滩闸坝枢纽重建工程已完成投资累计5641万元,占工程总投资的29.1%

今年,市水务局重点攻坚项目包括:乐昌市张滩闸坝枢纽重建工程、广东省山区五市中小河治理乐昌市2017年度项目、乐昌市万方病险山塘除险加固工程、乐昌市城区防洪排涝工程、乐昌市村村通自来水工程。

1492420292039078965.jpg

宋在军要求市水务局要严格抓好六个方面的工作。一要抓统筹,要充分发挥工程建设指挥部的作用,积极协调各方工作,严格把控工程建设的总进度;二要抓建设,要协调好水务工程的社会效益和经济效益两者关系,努力寻求双赢局面,督促施工单位抓紧枯水期项目建设;三要抓质量,要严把工程质量关,使水务工程更好地发挥作用;四要抓安全,既要抓好生产安全,又要抓好廉洁安全;五要抓好资料、台账的收集、整理、归档;六要继续抓好开拓创新,努力开拓水务工作新局面。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目