您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
【项目攻坚2017】沈河民现场督导城市“六乱”整治工作
发布时间:2017-04-10 09:13:43    浏览次数:    作者:乐昌政务    来源:乐昌政务

 1491786775296063285.jpg

46日,乐昌市委副书记、市长沈河民现场督导城市“六乱”整治工作,要求要加大对“六乱”行为的整治,加大巡查及管理力度,形成长效机制,为全市人民营造良好的人居环境。

沈河民与市委常委、常务副市长宋在军,副市长李桂平一起来到整治现场,督导违建乱搭拆除清理工作。在大东上街整治现场,工作人员正动用高空作业车、电焊等工具对一批乱搭建乱吊挂的遮阳物和违规设置的障碍物等依法强制拆除清理。

1491786794242023469.jpg 

据了解,此次行动是乐昌市开展的一次大规模、全方面的整治活动,重点对城市“六乱”行为进行整治,对乱搭、乱建的行为,责令户主限期自行拆除,对在期限内没有自行拆除的个别商户,组织执法人员进行拆除;对于乱摆、乱卖,占道经营的,责令经营户要到指定的摊位或铺面经营。对于乱停、乱放的行为,要对道路进行划线,规范机动车、非机动车停放。

沈河民指出,乱搭乱建、占道经营行为在乐昌市尤为突出,严重影响了群众的公共利益,组织此次联合行动,是顺应百姓呼声。要求各部门要依法依规进行整治,做好宣传,让经营户主动配合,形成整治的良好氛围;要持之以恒,全面推进,加大巡查及管理力度,形成长效机制,落实好门前“三包”。沈河民强调,在拆除过程中要注意安全,对阻挠依法整治的行为,要加强教育;对严重阻挠的行为,要依法依规处理。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目