您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
【项目攻坚2017】宋在军率队现场调度代建局重点攻坚项目
发布时间:2017-04-05 16:17:12    浏览次数:    作者:乐昌政务    来源:乐昌政务

为加强乐昌市项目攻坚力度,日前,乐昌市委常委、常务副市长宋在军率队对代建局重点攻坚项目进行现场调度。市人大常委会副主任陈雄,市政协副主席李锡洪及相关职能部门负责人参加了调度。

宋在军一行先后来到城南市场及城南市政道路、第一市场项目建设现场查看,了解项目进展,并听取相关汇报。

1491380126460081791.jpg 

据了解,代建局2017年第一批重点攻坚项目多为民生项目,主要包括:乐昌市城南市场及城南市政道路工程、乐昌市第一市场项目、乐昌市第二人民医院新建医院项目。

针对代建局重点攻坚项目建设过程中存在的问题和困难,与会人员分别提出了意见和建议。宋在军要求,各部门要坚定信心,攻坚克难,千方百计按时推进项目建设;要落实责任,主动担当;针对问题,精准发力;要加强沟通,部门配合,共同推进项目建设。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目