您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
沈河民对稻谷烘干项目进行调研
发布时间:2017-03-20 10:44:22    浏览次数:    作者: 乐昌政务    来源:本站原创

1489977836138022977.jpg

3月16日,乐昌市委副书记、市长沈河民率农业、农机等部门人员到粮食主产镇——廊田镇,调研稻谷烘干项目。

为解决农民稻谷晾晒问题,今年乐昌市把建成南部2个稻谷烘干中心作为为民办好的十件民生实事之一。据了解,水稻烘干在当前农业生产中具有较大作用,使用粮食产后处理机械,可减少粮食产后损失,保护农民的劳动成果。

沈河民要求相关部门要认真开展调研,研究方案,全面了解农机政策、设备工艺、技术等内容,转变思路,进一步做好项目的建设工作,确保在今年夏粮入库前完成试点工作并投入使用,以点带面推动稻谷烘干中心建设,为农民提供优质的烘干服务,更好地发挥社会效益。


 


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站