您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
彭桂珍到庆云镇就木材经营加工情况进行调研
发布时间:2017-03-17 10:32:54    浏览次数:    作者:乐昌市林业局 姚邦益    来源:本站原创

316,彭桂珍副市长轻车简从到庆云镇就木材经营加工业发展情况进行调研。庆云镇何勇斌镇长、余梅锋副镇长,林业局邱志勇副局长陪同调研。
   彭桂珍一行来到乐昌市华翔木业有限公司,深入生产一线查看,了解企业生产经营情况,与企业负责人和有关部门负责人座谈,听取有关情况介绍,了解我市木材经营加工情况以及产业发展中遇到的困难和问题。

彭桂珍对我市立足林业资源优势,大力发展木材加工业促进地方经济发展给予充分肯定。彭桂珍希望,各企业加大技术创新,学习先进管理经验,努力在产品深加工上下功夫,生产出高端产品,提高产品市场竞争力。同时要求市林业局会同有关部门认真研究解决木材经营加工业发展中遇到的困难和问题,不断完善相关政策,切实帮助我市木材加工企业又好又快发展。


乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站