您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
始兴县政协领导来我市开展交流活动
发布时间:2017-03-16 16:15:38    浏览次数:    作者:市政协办 肖全招    来源:本站原创

315上午,始兴县政协主席雷雨明带领班子成员及有关部门负责人来我市开展交流活动。我市政协主席周素岚、副主席李锡洪等陪同了考察。

雷雨明主席一行与我市政协有关领导就乡村旅游发展及打造特色小镇等工作,进行了热情友好的交流。随后其一行来到了九峰镇进行参观考察,详细了解我市桃花节开展情况及乡村旅游产业发展情况。

在参观考察中,周素岚主席向雷雨明一行介绍了我市桃花节开展情况及有关做法。近年来,我市依托丰富的生态旅游资源,特别是九峰、两江的桃李花资源,深入推进旅游与文化、农业等行业的融合,将乡村旅游产业作为优化我市经济结构,助推镇域经济发展的新引擎。

雷雨明同志对我市旅游产业发展工作给予高度评价,并表示要加强与我市的沟通交流,将我市的有关工作的成功经验带回去,促进本地的乡村旅游工作健康发展。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站