您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
新华社欧甸丘到五山镇调研
发布时间:2016-09-06 11:30:52    浏览次数:    作者:五山镇 刘欣    来源:本站原创

92上午,新华社欧甸丘主任在乐昌市人大常委会副主任周素岚、市委宣传部副部长王卫、文广新局副局长李启平等人的陪同下到五山镇开展调研工作。

欧甸丘一行在五山镇党委书记张广润的陪同下首先来到红军烈士纪念碑和五山红军临时指挥所,实地了解了红军1934年经五山的革命历程和基本路线。接着,欧甸丘一行在五山镇二楼会议室召开了座谈会。会上,五山镇党委书记张广润详细介绍了五山镇的基本概况和五山镇结合当地实际开展扶贫脱贫工作的具体情况,市政法委、文广新局、博物馆、扶贫办、党史办、市府办等单位负责人分别汇报了各自职能工作的开展情况和举措。欧甸丘主任高度重视革命老区镇村的发展和建设,提出各单位要着实解决老区镇村建设所遇到的难点和问题,加大精准扶贫、精准脱贫工作的实施力度,继续推动各类历史文物设施的建设和保护。

最后,欧甸丘一行参观了五山镇麻坑村张求华的绿竹酒酿酒地窖,并鼓励张求华再接再厉,结合当地资源优势,继续带动村民脱贫致富。(五山镇 刘欣)

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目