您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 学习宣传贯彻十九大精神 » 正文
十九大精神进基层:风正扬帆当有为 勇做时代弄潮儿
发布时间:2017-12-27 10:38:26    浏览次数:    作者:共青团乐昌市委员会 刘俊宇    来源:本站原创

12月26日,由市委组织部、团市委联合组建的乐昌青年宣讲团到坪石市场监督管理所开展“贯彻落实党的十九大精神”宣讲活动、并为坪石所成功创建韶关市“青年文明号”揭牌。乐昌市市场监督管理局党组书记、局长李卫东,团乐昌市委书记张青,乐昌市青年宣讲团成员王童,坪石所全体所员出席了活动。

团市委书记张青充分肯定了坪石市场监管所创建韶关青年文明号的成绩,团市委和乐昌市场监督管理局有关领导参加了揭牌仪式。随后,坪石市场监督管理所认真组织了全所干部集中学习“贯彻落实党的十九大精神”活动。张青为大家授课宣讲,与参会人员分享对党的十九大精神的理解,深入浅出地阐述了学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想与青年干部成长成才的联系。市消防大队士兵、青年宣讲团成员王童同志结合自身工作经历与大家分享交流了消防安全的知识与技巧。

与会青年认真聆听了会议内容,并积极参与交流,学习氛围热烈而深厚。全体青年干部纷纷表示将以成功创建“青年文明号”为契机,认真学习贯彻落实党的十九大精神,在以后的工作中以更高的标准要求自己,在平凡的岗位上创造更优异的成绩。

此次活动取得了巨大的成功,搭建起全体干部尤其是青年干部积极交流学习的平台,形成了学习贯彻落实党的十九大精神的良好氛围。

 

 



更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目