您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 学习宣传贯彻十九大精神 » 正文
乐城街道人大工委召开学习贯彻党的 十九大精神专题会议
发布时间:2017-12-19 15:10:04    浏览次数:    作者:乐城街道人大工委办公室 钟智玮    来源:本站原创

“学习党的十九大精神,关键在于弄懂、弄通、做实。”乐昌市委常委、乐城街道党工委书记万广平在街道人大代表学习贯彻党的十九大精神专题会议上的开头语,让人印象深刻。

12月15日,乐城街道人大工委组织召开街道市人大代表学习党的十九大精神专题会议,会议由人大工委主任李伟文主持。

会上,李伟文结合个人对十九大精神的深刻理解和认识,并结合实际事例,给人大代表解读十九大精神。要求各人大代表用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,优化知识结构、提升专业化水平。在推进全市重点工作上主动作为、在为人民群众服务上主动作为、在推进人大建设上主动作为。

正如万广平在会上所言,“学习党的十九大精神,关键在于弄懂、弄通、做实。”万广平要求各人大代表赴联系村开展宣讲帮扶等方式,认认真真学习,吃透报告精神,全面准确把握新时代坚持和完善人民代表大会制度。各位人大代表要履行职能,结合本身工作实际,彻底发挥自己的长处,将十九大精神传递给身边的人。同时,拿出自己的一份力量,将近期街道对消防、防寒及安全生产的要求落实到自己身边每一位人,确保形式稳定。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目