您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 学习宣传贯彻十九大精神 » 正文
乐昌市总工会“齐颂十九大·共筑中国梦”2017年冬送温暖活动
发布时间:2017-12-11 14:53:10    浏览次数:    作者:乐昌市总工会 华文薏    来源:本站原创

12月6日下午,乐昌市总工会在乐昌市产业转移工业园举行“齐颂十九大·共筑中国梦”2017年冬送温暖活动,以深入宣传贯彻党的十九大精神,进一步做好帮扶送温暖工作。此次活动,韶关市总工会党组副书记、副主席吴国强同志,乐昌市人大常委会副主任、市总工会主席邹志忠同志亲临现场,韶关市总工会、乐昌市总工会、人社局、商务局、经信局、开发区管委会等有关领导及相关部门负责人和园区企业工会主席,职工代表等共同参与。

活动开始前,乐昌市人大常委会副主任、市总工会主席邹志忠同志发表致辞,为奋战在企业生产一线的职工朋友们送上关怀、温暖和祝福,给各职工代表发放物资慰问品。同时,举行了乐昌市总工会公众服务平台开通仪式,宣示着“乐昌工会”微信公众号正式上线,并为大家送上一场以“中国梦、劳动美”为主题的精彩的文艺演出,给大家带来美的享受的同时,也能深刻感受到娘家人的温暖。

此次活动,乐昌市总工会共筹集了14万多,慰问1400多名职工,切实把送温暖工程打造成为职工排忧解难的“暖人心”工程,同时乐昌工会微信公众号的正式开通,更加增进了工会与职工群体的亲密互动,全力打造一个为职工为基层办实事的“网上工会”。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目