您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 学习宣传贯彻十九大精神 » 正文
乐昌市国地税:税企共学“十九大” 同心共谋新发展
发布时间:2017-11-28 17:13:30    浏览次数:    作者:乐昌市国地税 胡桂敏    来源:本站原创

近日,乐昌市国地税借力“税企融合式”党建共建平台,组织“党员先锋队”到乐昌市安捷铁路轨枕有限公司党支部共同学习十九大精神,与企业党员共同研读“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”等内容,为企业发展鼓足干劲。主要作法如下:

一是提前学、梳理关键点。乐昌市国地税“党员先锋队”提前组织开展了对十九大报告的研读工作,梳理领会与企业发展息息相关的重点内容15条,为与企业学习共建做足准备;二是灵活学、瞄准切入点。活动以视频学习共享的方式激活学习氛围,再以“线下学习研讨的方式确保学习质量,瞄准十九大报告中建设现代化经济体系等内容,税企共探经济升级路径;三是融合学,拿下重难点。学习设置实地调研环节,通过实际了解企业生产线设置和经营状况,把学习共建活动落到推动企业发展、提升税务服务质量的实处,有效实现互学相长、融合共进。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目