您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 聚焦十九大 » 正文
市国地税局召开联席会议学习十九大会议精神
发布时间:2017-11-14 15:03:16    浏览次数:    作者:市国税局 伍国文/市地税局 胡桂敏    来源:本站原创

近日,市国地税局召开2017年第二次联席会议,共同学习了十九大会议精神,并小结了近期国地税合作工作情况。双方所有班子成员、部门负责人共30多人出席了会议。

会上,与会人员认真学习讨论了十九大报告,以及专家解读十九大报告的十大关键词,并重点学习了党建和深化税收制度改革、健全地方税体系等有关内容。通过学习讨论,与会人员一致认为,国地税两家要不忘初心、鼓足干劲,同心协力、真抓实干,继续扩大深化国税、地税征管体制改革和国地税合作成果,持续落实税务系统深化“放管服”改革优化税收环境的30条措施,继续完善和落实好全面推开营改增试点、资源税全面改革工作,抓好环境保护税的开征准备工作,贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,推进健全“绿色税制”。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站