您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 聚焦十九大 » 正文
学十九大精神,扬白石风采
发布时间:2017-11-14 14:38:49    浏览次数:    作者:白石镇 赖宝玉    来源:本站原创

为进一步贯彻落实党的十九大报告精神,增强党员干部责任担当,增强党员干部之间的凝聚力,11月9日,白石镇党委开展户外徒步、学十九大精神主题知识竞赛及拔河比赛活动。

在徒步运动中,党委书记丘永锋身先士卒冲在队伍最前头,其他党员干部也不惧辛苦,吃苦耐劳,精诚团结,沿着山林道路勇往直前。本次知识竞赛以十九大报告精神基本内容为主题,通过抢答方式进行,全场气氛活跃热烈,场面精彩纷呈,妙趣横生,充分展现了白石镇党员干部的良好精神风貌。在最后的拔河比赛中,党员干部们分成了4个小组进行比赛,参赛党员干部全心倾力,顽强拼搏,表现出的坚强、团结协作、敢于拼搏、不言放弃的精神深深地感染了在场的每个人,进一步增强了党员干部之间的集体荣誉感和凝聚力,为今后的工作打下坚实的基础。

活动结束后,党员干部纷纷表示,要切实把党的十九大精神贯彻落实到本职工作中去,以更饱满的精神状态、更踏实的工作作风、更精细的工作态度履职尽责,为推动白石镇发展,谱写白石镇新篇章做出更大的贡献。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站