您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
九峰镇开展“健康母亲 幸福家庭”义诊宣传活动
发布时间:2018-05-16 09:57:02    浏览次数:    作者:九峰镇计生办 谭尧    来源:本站原创

九峰镇开展“健康母亲 幸福家庭”义诊宣传活动2.jpg

5月15日是“国际家庭日”,九峰镇计生协会和九峰卫生院联合开展“健康母亲 幸福家庭”为主题的义诊宣传活动。

5月15日既是“国际家庭日”,也是九峰镇的圩日,当天一早,九峰计生协会和九峰卫生院的工作人员在九峰镇卫生院公共服务楼前广场为陆续前来的妇女登记资料,然后安排她们进行B超、心电图及妇科等体检项目的检查,九峰计生协会工作人员现场向群众派发了《广东省人口与计划生育条例》及公共卫生服务健康知识宣传手册等宣传资料,并耐心为群众解答了关于计生政策和健康知识的咨询,九峰卫生院的医护人员则对体检中发现有健康问题的群众提出了专业的诊疗建议。

本次九峰镇开展的义诊宣传活动,进一步的宣扬了家庭发展的理念,使健康和幸福的理念在更多群众的心里扎根,让更多的群众享受到了卫生计生部门的优质服务,在九峰镇营造了关爱家庭、关爱妇女的氛围。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目