您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
大源镇召开第十七届人民代表大会第四次会议
发布时间:2018-04-16 16:20:32    浏览次数:    作者:大源镇人大办 邓娟梅    来源:本站原创

1.jpg

4月13日,大源镇召开第十七届人民代表大会第四次会议,镇39名人大代表及17位列席代表参加会议。

会议听取并审议通过了大源镇政府工作报告和人大主席团工作报告,审议并批准了大源镇2017年财政预算执行情况与2018年财政预算报告。

会议总结了2017年以来大源镇经济社会发展所取得的成绩,充分肯定了过去一年的政府工作,同时结合大源镇实际,提出了2018年工作计划2018年大源镇将紧紧围绕“生态发展区”功能定位,坚持“一个主题”、突出“两个重点”、实施“三大战略”和抓好“四大任务”,全力推动各项工作任务落实,全面实现既定经济社会发展目标。

此次会议列席代表全程参与了分组讨论,与人大代表共同讨论三大工作报告并提出自己的意见和建议。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目