您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
三溪镇召开第十七届人民代表大会第三次会议
发布时间:2018-04-13 10:14:18    浏览次数:    作者:三溪镇人大办 杜东方    来源:本站原创

4月11日上午,三溪镇召开第十七届人民代表大会第三次会议。本次会议共有镇人大代表48名,列席人员20名参加。

会上,代表们认真履行宪法和法律赋予的职权,听取审议并通过了政府工作报告、人大工作报告、财政工作报告。会议期间,代表们围绕全镇中心工作提出意见和建议共13条,主要涉及经济、民生、文教、医疗等方面。

下午,三溪镇人大主席杨宏华组织48名人大代表进行业务培训。随后,与会代表对本镇8个村委会、镇属15个部门2017年行风政风情况进行了考核评议。

大会闭幕式上,三溪镇党委书记吴伟标发表讲话,他要求人大代表要加强与人民群众和选民的联系;镇人大要注重工作实效,准确把握新常态下做好人大工作的新要求,实效化开展工作监督和法律监督,最大化发挥好人大代表作用,认真开展“走、送、督”主题实践活动,组织代表根据自身所长当好“三大员”、做好“四个督”、践行“五大行动”,确保活动的开展取得实实在在的成效。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目