您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
大朗镇毛织品走进大源送温暖下乡活动
发布时间:2018-01-11 14:59:22    浏览次数:    作者:大源镇扶贫办 邓俊伟    来源:本站原创

1月10日上午,大朗镇毛织品企业一行人到大源镇开展送温暖扶贫慰问活动,为高寒山区受强冷空气侵袭的贫困农户送去了御寒的衣物等慰问品,并详细了解他们当前家庭生产、生活情况和困难需求。

随后,大朗镇毛织品企业一行人还与大源镇扶贫帮扶干部进行了座谈会交流,听取了大源镇镇长邓东梅同志关于大源镇扶贫工作的情况介绍,详细介绍了大源镇的基本情况,大源镇政府将继续凭借本镇优越的自然资源,走绿色可持续发展道路,发展林下经济,以蜜蜂养殖、白花油茶、茶叶等为主要帮扶产业,积极走“专业合作社+农户”的发展模式,带动贫困农户脱贫。

在听取了情况介绍后,大朗镇毛织品企业一行人表示大朗镇的企业会肩负好社会责任,积极回馈社会,更多地关注粤北山区的发展,争取在人力、物力、财力上给予更多的支持。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目