您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
北乡镇召开2017年领导班子民主生活会会前征求意见座谈会
发布时间:2018-01-11 14:57:22    浏览次数:    作者:北乡镇政府 吴卫东    来源:本站原创

为开好2017年度镇领导班子民主生活会,1月10日上午,北乡镇召开了民主生活会会前征求意见座谈会,听取对班子的意见建议。镇党委副书记白新朝、组织委员骆志为、镇机关单位部门负责人及各村支部书记参加了会议。

会前,镇组织委员骆志为首先向与会人员传达学习了党的十九大精神及中共乐昌市十三届四次会议精神。

随后,白新朝向与会人员传达了中共乐昌市纪律检查委员会中共乐昌市委组织部乐委组《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》的主要精神,着重强调了要重点查找的七个方面突出问题和广泛征求意见建议环节的工作要求。

白新朝表示,希望与会同志对镇领导班子总体评价并提宝贵意见建议,对于大家提出的问题和意见建议,镇班子将认真听取,逐条认真梳理汇总,检视差距,作为撰写镇领导班子对照检查材料的重要依据,并且将有关问题列入整改清单,深入剖析问题产生的原因,针对存在的问题,制定切实可行的措施加以整改,确保今后各项工作成效能有大幅度提升。

与会人员对照党章和《关于形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的规定和要求,结合工作实际,以问题为导向,坦诚发表意见。

与会人员一致认为,新一届镇领导班子成员严守政治纪律和政治规矩,团结和谐,敢于担当,严格执行廉洁自律准则,并且取得了很好的成效,为全镇今后的发展奠定了坚实的基础。

与会人员充分肯定了北乡镇的党建工作,认为镇领导班子坚持以党建促发展,以发展强党建,能认真学习贯彻十八大以来各届全会精神,习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央及省、韶、市的各项决策部署,不断坚持党的领导、加强党的建设,进一步推动了全镇各项工作。

与会人员分别从提高广大党员干部党性修养、加强部门沟通、农贸市场、公共厕所等方面提出了意见建议。

接下来,按照市纪委、市委组织部要求,该镇还将采取座谈访谈、设置意见箱和征询等方式,广泛听取党员、干部和群众的意见,坚持严的标准、严的措施、严的纪律,确保把民主生活会开出高质量、好效果。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目