您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
庆云镇扎实做好低温冰冻天气防范应对工作
发布时间:2018-01-09 22:03:16    浏览次数:    作者:庆云镇人民政府 梁珉娟    来源:本站原创

        为切实抓好低温冰冻天气防范应对工作,18日, 庆云镇迅速贯彻市委市政府工作要求,由镇各分管领导带领相关部门人员进村入户,嘘寒问暖,把党委政府的关心带给广大群众。民政部门到敬老院和五保低保户家中进行了慰问看望,为他们送上衣被等御寒物资,叮嘱他们要注意烤火安全,避免发生意外。水务部门到现场检查水利设施运行是否正常,保障群众用水安全。安监及新农办部门人员下到村组与危房群众进行沟通,了解他们的住房和温饱情况,提醒他们如发现住房存在安全隐患要及时撤离。公路部门也加强对危险路段的排查,并在危险路段设置明显警示标记,尽量避免冰冻天气交通事故的发生。

    庆云镇各部门协调配合,强化责任分工、积全镇之力,化严冬之寒,全力保障我镇人民群众正常生活秩序。

(庆云镇人民政府  梁珉娟 )

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目