您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
坪石镇召开党委理论学习中心组(扩大)2018年工作务虚会:确定2018年全镇工作主题为“攻坚年”
发布时间:2018-01-05 16:54:42    浏览次数:    作者:坪石镇 廖小元    来源:本站原创

12下午,坪石镇召开党委理论学习中心组(扩大)2018年工作务虚会。乐昌市委常委、坪石镇党委书记刘允曾主持会议并讲话,镇领导班子成员、各镇属部门负责人、政研小组成员、各村(社区)党支部书记和村(居)委会主任、韶关驻镇指导组、乐昌驻镇工作组、驻村第一书记、扶贫工作队队长,以及部分人大代表、政协委员、监督员参加会议。

会上,30多位参会人员代表先后围绕各自工作,就2018年工作打算进行了发言。

刘允曾指出,谋划好2018年工作要坚持三个导向:一是问题导向,二是目标导向,三是成果导向。

就怎样做好2018年工作,刘允曾要求:一要全面落实十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导坪石工作,作为行动指南,推动发展。二要从坪石的实际出发,统筹谋划好2018年的工作。必须坚持实事求是、一切从实际出发,既尽力而为,出实招、干实事,调动一切积极因素解难题促发展,又量力而行,合理确定工作目标、科学制定工作措施,切合发展实际。要懂得挖掘潜力,盘活资源,对坪石镇的发展充满自信。三要以攻坚战的要求,来做好坪石镇2018年的重点工作。要在去年“实干年”的基础上更进一步,确定坪石镇2018年为“攻坚年”,从战略、战役、战术三个层面安排和实施,补短板、强弱项,在脱贫攻坚、“2511”试点镇建设、宜乐合作、人居环境综合整治、干部能力素质提升等方面切实攻坚克难,取得实实在在的成效。四要全面从严治党,切实做好坪石镇2018年的党建工作。坚决贯彻新时代党的建设总要求,纵深推进全面从严治党,不断提高党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,全镇党员干部要增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,做到既政治过硬、又本领高强,既做成事、又不出事。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目