您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
廊田镇召开扶贫开发迎检动员布置会议
发布时间:2018-01-05 16:51:20    浏览次数:    作者:廊田镇 苏艳君    来源:本站原创

201813下午,廊田镇召集驻村工作队、驻镇工作组全体成员、镇政府全体干部职工以及17个村支部书记在四楼会议室召开了2017年度扶贫开发迎检动员布置会议。

会上,首先由镇扶贫办的业务员讲解了2017年省扶贫开发工作成效考核操作细则,把考核的具体要求分解化、细节化。随后,镇分管扶贫工作的人大主席李森林传达了1225日在乐昌市召开的2017年度扶贫开发迎检动员部署会议精神以及乐昌市第三核查小组对廊田镇2017年预脱贫户全覆盖的核查情况。驻镇常务副组长李永湘则通过与大家分享作为核查小组组长率队去其他镇检查的经历,与该镇的扶贫工作作比较,为下一步脱贫攻坚提出了一些可行性建议。

最后,镇党委书记欧建来为进一步做好该镇扶贫开发工作提出了四点要求:一是要“真落实”,思想认识要到位,谋划行动要落实;二是要“谋全局”,树立全镇全村一盘棋的思想,增强责任感;三是要“抓发展”,探索发展农村经济的路子,大力实施乡村振兴战略;四是要“守法纪”,把法纪意识牢记在心,通过“清政”“勤政”,在扶贫开发工作上取得新成绩、新成就。

廊田镇召开扶贫开发迎检动员布置会议.jpg

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目