您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
大源镇顺利完成第一批村卫生站建设工作
发布时间:2018-01-05 16:46:44    浏览次数:    作者:大源镇计生办 张杰    来源:本站原创

经过三个月的施工建设,大源镇第一批村级标准化卫生站项目完成建设,并于14日上午顺利通过乐昌市卫计局的验收。

乐昌市卫计局副局长张家磊率村卫生站验收组一行到大源镇永济桥村和大长滩村村卫生站进行验收,大源镇党委副书记、镇长邓东梅陪同验收。邓东梅向验收组详细汇报大源镇第一批村级标准化卫生站项目建设情况,验收组实地查看卫生站功能室布局、医疗器械摆放、标准制度上墙和村级标准化卫生站项目建设资料。验收组充分肯定了大源镇在村级标准化卫生站项目建设方面所做的工作,并就在验收过程中发现的问题进行反馈,给出整改意见。邓东梅表示对于整改意见,大源镇一定认真进行整改,让卫生站尽早投入使用,方便群众。

由于大源镇地处山区,交通不便,群众看病难。村级标准化卫生站通过验收后,马上就可以投入使用,为群众提供方便的医疗服务,解决群众看病难的问题。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目